[Food] Eintopf mit weißen Bohnen und Tomaten
Es freut mich zu lesen, dass Ihr Euch nach wie vor für meine leichten, frischen und schnell gekochten Rezepte interessiert. Ich will Euch auch heut nicht lange auf die Folter spannen. Die meisten Rezepte, die ich Euch in dieser Reihe vorstellen will, habe ich ohnehin in den letzten Wochen sogar schon öfter gekocht und für Euch auch davon schon ein paar Schnappschüsse gemacht. Die Gerichte habe ich in den späten 90er Jahren gesammelt würde ich sagen. Leider hat es in den letzten 25 Jahre nur selten was daraus auf den regelmäßigen Speiseplan geschafft. Die Gründe dafür sind vielfältig. Sie haben uns früher gut getan und mein Dad und ich essen sie nach wie vor gerne. Letztlich muss man das, was man isst auch mögen. Wenn es einem dann auch noch gut tut, ist es perfekt. Diesmal hab ich mich für die Bohneneintopf mit Tomaten und frischen Kräutern entschieden, weil ich es mal wieder nicht geschafft habe zum Einkaufen zu gehen. Rezept für einen schnellen und leichten Bohneneintopf mit Tomat